¿Te aparece el mensaje “Se abrió con el mail…”?

Esto significa que el código de tu regalo ya fue vinculado a una cuenta de usuario.

📌 Te recomendamos seguir estos pasos:

  1. Ingresá a la sección "Regalos recibidos" para verificar si ya lo abriste desde ese mail.

  2. Probá iniciar sesión con otros mails que puedas haber usado anteriormente.

🔐 Importante:
Una vez que el regalo fue abierto con un mail, no es posible volver a abrirlo con otro diferente desde la web.

📩 Si ya revisaste tus cuentas y no encontrás el regalo, escribinos a info@bigbox.com.ar con el código de tu Bigbox o el link (si lo recibiste por WhatsApp), así te ayudamos a encontrarlo!

¿Te resultó útil este artículo?

Ver relacionados