¿Puedo ver si el destinatario recibió el regalo? ¿Se puede reenviar?

¡Sí, podés! Solo tenés que ingresar con tu usuario en la sección “Compras Realizadas” para ver el estado del envío.

  • Si ves el mensaje “¡Ya enviamos tu regalo!”, significa que el regalo fue enviado pero aún no fue abierto por tu agasajado. En este caso, podés reenviar la Bigbox a la misma dirección de mail o cambiarla.

(Recordá que también podés enviarte el regalo a tu propio mail y desde ahí reenviarlo a tu agasajado para asegurarte de que llegue correctamente).

  • Si aparece “¡El regalo fue abierto!”, quiere decir que tu agasajado ya recibió y visualizó el regalo, por lo que no es posible reenviarlo.


En caso de haber elegido el envío por WhatsApp, podés reenviar el link solo si tu agasajado aún no lo abrió!

¿Te resultó útil este artículo?

Ver relacionados